3,980円(税込)以上のご購入で送料無料
15時までのご注文で当日発送
(一部商品を除く)
年中無休 土日祝日も休まず発送
 
会社名(商号)
株式会社 ガリバー
ストア名
Gulliver Online Shopping
ストア名(カタカナ)
ガリバーオンラインショッピング
郵便番号
〒340-0813
住所
埼玉県八潮市木曽根503-1
電話番号
048-994-0555      受付時間:10:00〜24:00(365日年中無休!)
FAX番号
048-971-9389
代表取締役社長
平山吉弘
サイトセキュリティ責任者
左近 聖二
店舗運営責任者
左近 聖二
プライバシーポリシー 個人情報取り扱いに関する方針 (プライバシーポリシー)

(1)個人情報保護方針

株式会社ガリバー(以下「当社」)は、お客様の個人情報の保護及び適正な取り扱いを、営業活動の基本であり、社会的な責任であると認識しております。当社は、お客様の個人情報取扱いにおいて、お客様との信頼関係を損なわないために、細心の注意を払っております。
弊社はお客様の個人情報を、個人情報保護法などの個人情報に関する法令に従って取り扱います。

(2)個人情報の利用目的

1、商品をお客様にお届けする上で必要な場合
2、サービスをご提供する上で必要な場合
3、ご注文やお問いあわせに対してご連絡させていただく場合
4、新商品や新たなサービスのご案内などをさせていただく場合(メールマガジンの送信等)
5、会員、ユーザーの管理で必要な場合
6、サービス向上のためのマーケティング調査、分析等で必要な場合
7、上記以外で弊社からお客様への問い合わせや、確認などの必要が生じた場合

(3)個人情報の共同利用に関して

  当社は、お客様にご満足いただける商品、サービスを効率よく継続的に提供させていただくため、お客様の個人情報を当社のグループ会社と共同利用することがございます。利用範囲となる当社グループ会社は以下の通りです。

※GULLIVER INTEGRATED OUTSOURCING INC.
 利用目的:お客様へのサービス情報の提供
  (メールマガジンの配信やサイトでの情報募集に関してのご対応など)
 利用項目:お客様の氏名、住所、連絡先、メールアドレス等

(4)個人情報の第三者への提供に関して

当社は、以下の場合を除き、個人情報を本人の同意なく第三者に提供しません。

1、 お客様本人の同意を得た場合。
2、 お客様の生命、健康または財産等の保護のために必要であり、かつお客様の同意を得ることが困難と判断した場合。
3、 公的機関から法令に基づき請求があった場合
4、 販売した商品に欠陥があり、製造業者等から開示を求められた場合。

(5)個人情報に関するお客様の権利に関して

 お客様は、当社に対して、当社が保有するお客様の個人情報を開示するように求めることが可能です。又、個人情報の修正、削除等を希望される場合、お客様は当社に対して当該個人情報の利用停止・消去・訂正(追加・変更)を要求することが可能です。当社はご本人であることを確認させていただいた上で妥当な範囲内ですみやかに対応致します。


《個人情報の取扱いに関するお問い合わせ》

株式会社ガリバー
 カスタマーサービス 個人情報相談窓口
 TEL 048-994-0555
創業19年以上の実績と信頼
弊社は、2002年に輸入小売販売業として事業をスタートさせました。
19年以上に渡り、価値ある商品を国内外から輸入し、豊富な品揃えと適正価格で全てのお客様に安心できる商品をお届けしております。

徹底した品質管理
徹底した品質管理のもと、責任をもって製品の輸入・検品を行い、販売しております。
また、弊社にて輸入をしているタオル、ブランケット、アパレル等の繊維製品につきましては、お客様がご安心してお使いいただけるよう、販売をする前に国内にて検針作業を行っております。

スピーディーなお届け
365日年中無休の出荷体制の構築や、当日の注文を翌日に配送するサービスなど、顧客満足度の向上に努めております。

約4.8以上の高評価レビュー
多くのお客様からの支持により、高い評価と実績をいただくことができました。
これからもお客様の期待と信頼に応えるため、正確でわかりやすい情報提供を心がけ、期待を超える「感動」を提供し続けて参ります。
並行輸入とは
正規代理店とは別のルートでブランド正規品を輸入することです。
また、商品の製造元は同じですので、正規品と品質は変わることはありません。
並行輸入は合法的に認められています。
大蔵省関税局より「真正品の並行輸入は商標権の侵害には当たらない」ものとして取り扱うよう通達が出され、
並行輸入は日本でも輸入方法の一種として認められています。(昭和47年8月25日付蔵関1443)

「日本流通自主管理協会(AACD)」の正規会員企業
弊社は、並行輸入品市場での偽造品や、不正商品の流通防止と排除を目指す「日本流通自主管理 協会(AACD)」の正規会員企業です。
海外ブランドの正規品のみを取扱い、安心してお買い物ができる輸入市場形成のために、協会基 準の厳正なチェックを実施し、輸入を行っております。

並行輸入品のメリット
・国内にはないデザインが見つかる
海外から輸入されているため、国内直営店では在庫切れの商品や扱っていないデザインを購入できるのも並行輸入品の魅力の一つ。 個性を表現したい、自分が本当に好きなデザインを見つけたいと考える方には嬉しいポイントです。

・低価格で製品を購入できる
国内直営店では決められた定価で販売を行う義務がありますが、当店では仕入れ価格により独自に販売価格を 設定できるため、高いコストパフォーマンスが可能です。
その他、230以上の有名ブランドをお客様にお届けします。
ガリバーグループでは海外ブランドを輸入し、ECを通じて日本国内にて販売を行っております。
取り扱うブランドは幅広く、RIMOWAをはじめとする高級スーツケースやデザイン性の高い北欧のブランドなど、
厳選した商品を取り扱っております。
TRADE NAME
Gulliver Inc.
BUSINESS ADDRESS
503-1 Kisone Yashio City, Saitama, Japan 340-0813.
CONTACT NUMBER
048-994-0555(available 9:00〜24:00 everyday)
YEAR ESTABLISHED
2002
CHIEF EXECUTIVE OFFICER
Yoshihiro Hirayama
START OF OPERATION
Febuary 2002
CAPITALIZED
50 Million Yen
NATURE OF BUSINESS
* Retail & Wholesale (including on-line store fronts)
* Import and Export
* Web Development
PRODUCT/ RANGE

Babies, Bags (travel, business, and fashion), Accessories, Jewelry & Watches,
Pets, Kitchens
重要なお知らせ
お支払いについて

お支払い方法は下記からお選びいただけます。
●クレジットカード
●楽天ペイ
●Amazon Pay
●NP後払い
  (手数料250円)
●代金引換
  (手数料10,000円以上399円)
  (手数料9,999円以下330円)
●銀行振込
詳しくはこちら
配送について

全国一律送料:599円
3,980円以上ご購入の場合
全国一律送料:0円





販売価格について

商品の価格は、為替相場や仕入れ時の
価格、在庫数、市場動向などによって
変動いたします。
大変申し訳ございませんが、
ご購入後に
価格を調整させていただくことは
いたしかねます。
返品・交換について

商品お届け後、
すぐに商品をご確認くださいますようお願いいたします。
ご使用後の返品・交換につきましては承っておりません。
※返品・交換期限は10営業日以内となります。
詳しくはこちら
個人情報について

お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用しません。
当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。
※SSLを利用しております。

店舗情報

Gulliver Online Shopping
(ガリバーオンラインショッピング)

運営会社:株式会社ガリバー
電話番号:048-994-0555
受付時間:9:00-24:00 (年中無休)
詳しくはこちら

Copyright ©2019 Gulliver Inc. All Rights Reserved.